РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ

АУДИТ РЕСТОРАНА

АУДИТ ЭТО

1. Анализ текущего состояния предприятия на основе полученной документации.
2. Анализ работы вашего ресторана непосредственно на объекте нашими специалистами.
3. Отчет с практическими рекомендациями по устранению недочетов в работе. Рекомендации по увеличению рентабельности, оптимизации и систематизации бизнеса.
4. Проведем мастер-класс по приготовлению блюд на основании рекомендаций по обновлению меню.
5. Поддержка предприятия в реализации стратегии реорганизации.
НЕТ ПРИБЫЛИ
НЕТ ВЫРУЧКИ
НЕТ ГОСТЕЙ
Операционный аудит ресторана — независимый и объективный анализ работы предприятия.

Большие расходы

Гости возвращают блюда

Сервис есть, а гости не возвращаются

Официанты не знают меню

Пора сделать обновление меню

Пора увеличить потенциал

10 дней
Анализ внутренней документации
2 дня
Срок пребывания на объекте
5 дней
Формирование детального отчета