РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ

ПРОЕКТ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ

Проект кухни производства — ключевой этап создания ресторана. И насколько качественно, грамотно и профессионально создана кухня — ровно настолько же эффективно будет работать предприятие. Все проекты разработаны на основе действующего законодательства по санитарии, охране труда и пожарной безопасности. Мы умеем экономить площадь и сокращать издержки на дальнейшее содержание производства.

ЧТО МЫ ПРОЕКТИРУЕМ

  • Профессиональная кухня ресторана;

  • Открытая кухня;

  • Фабрика кухни;

  • Пиццерия;

  • Кондитерская/Пекарня;

  • Кафе;

  • Фастфуд/Столовая;

  • Кулинарная студия;

  • Частная кухня;

  • Суши бар;

  • Барная стойка;

  • Кухня социальных объектов;

  • Кухня гостиниц/баз отдыха;

  • Кухня ТРЦ/БЦ.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ПРОЕКТ:

  • Планировочные решения всех производственных и служебных помещений;

  • Расстановку оборудования и нейтральных элементов;

  • Спецификацию оборудования и нейтральных элементов;

  • Рабочий проект по воде и канализации;

  • Рабочий проект по электричеству;

  • Привязки по вентиляции над технологическим оборудованием.